banner
联系我们
  • 电 话:15051888053
    手机:15051888053
    联系人:张先生
南京印刷厂-南京印刷-南京画册印刷-南京单页印刷-南京海报印刷
  • 南京印刷厂-15051888053

    在科学技术飞速发展的今天,印刷、摄影、设计和图像传送的作用越来越重要,这种非语言传送的发展具有了和语言传送相抗衡的竞争力量。标志,则是其中一种独特的传送方式。标志,是表明事物特征的记号。它以单纯、显著、易识别的物象、图形或文字符号为直观语言,除表示什么、代替什么之外,还具有表达意义、情感和指令行动等作用。

    在形式上有精装、简装、折页、封套等各种常见类型,在创作过程中要注重功能、版式、创意、工艺、校对等众多方面,由于在整个过程中内容在打印稿、显示器、印刷品等不同的载体上体现,往往出现所见非所得的情况,而且在制成成品的过程中有众多技术必须是通过长期经验积累才可能了解到的,所以对相关设计和技术人员的阅历有极高的要求。

    信息来自与http://nj.kvov.com/user/njzsu/323808.html

今日推荐    技术支持营销型网站建设